ada apa dgn blog ini?

Help!
Apa yang terjadi dengan blog ini?
Mengapa posting tanggal 8 Feb sampai hari ini
berjumlah sekitar 130-an hilang?
Help…!

Advertisements

7 Responses to “ada apa dgn blog ini?”

  1. creativege Says:

    Lha, koq bisa?

  2. zandalzepitus Says:

    Lho kok bisa? Wah gaswat neh … aku ga punya back up file-file di blog … (ikut-ikut) heeeeeelllp!

  3. morningdew Says:

    @Ge: bisa aja, ini buktinya 😀
    @Zandal: idem di atas 🙂

  4. Ge' Says:

    Tapi nulisnya jangan berhenti dong… posting lagi… hayiooo…

  5. zandalzepitus Says:

    … setelah seminggu kupikir-pikir, kayaknya itu efek dari hari jadinya RA Kartini ke-129 tahun. Pasalnya, itulah sebabnya dulu Mbak Kartini nggak bikin blog, tapi milih kirim-kiriman surat saja. Biar bisa dipajang di “mungseum”.

  6. Silly Says:

    kok bisa sich… ada yg curi??? (bukan gue… bukan gue… sumpah, hehehehe)

  7. morningdew Says:

    @Silly: prasaan emang elo deh, ciri2na pake sepatu hak tinggi warna puteh ;p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: