ide najees

Tidak mudah melahirkan ide-ide brilian untuk mempromosikan buku. Secara buku belum masuk nominasi dalam golden list bernama “sembako”. Tung Desem aja sampe kehilangan akal, maka akhirnya dia ngambek dan membuang uang begitu saja dari atas pesawat *heheh emangnya gitu critanya??

Kala hari ini saya berkalang keringat akibat AC kantor yang error, daripada hang dan mutilasi orang, mending mikirin ide-ide kreatif untuk promosi buku. Maka, lahirnya ribuan ide, yang diperas menjadi ratusan buah, puluhan, lalu akhirnya dipadatkan lagi hingga menjadi 4 butir [bwat orang-orang promo dan pemasaran yang ingin meng-copypaste-nya, silakan]:

  1. Timpukin buku barumu itu ke Christiano Ronaldo saat ia berhasil mencetak gol kritis untuk kemenangan Manchester United. Dijamin, buku baru kamu itu akan diliput berbagai media massa dari seluruh planet.
  2. Kerek buku barumu itu menggantikan bendera pusaka, terutama sekali pas di even tujuhbelasan di istana negara. Selain bernilai promo tinggi, efek sampingnya… itu akan banyak meringankan tugas anak-anak paskibraka.
  3. Jemur buku barumu itu di tengah-tengah deretan jemuran celdam cewek-cewek cakep seleb beken. Yakin deh, besoknya akan muncul di semua liputan gosipteinmen dan tabloid-tabloid serr.
  4. Buku barumu itu, tentu saja janganlah lupa diberi judul yang seksi: Super Toy HL-3
Advertisements

5 Responses to “ide najees”

  1. silly Says:

    hahahahahahhahaha…. nahhh, buku juga bisa dipake ngusir maling loh mas. caranya buka buku loe halaman 112… kenapa??… engh, bukan apa2 sih, biar pas ditengah ajah, hehehe… trus masukin batu bata gede, kalo perlu logam berat, trus timpukin sekuat tenaga ke malingnya… niscaya malingnya bisa mampussss… 😛

    jsut a thought 😛

  2. morningdew Says:

    @Silly: hm, boljug tuh :p

  3. novi Says:

    hahahahahaha….duhh numpang ketawa aja ya mas…

  4. morningdew Says:

    @novi: silakan, sambil diminum kopinya hyuk,,

  5. Dedew Says:

    Wakakak,ampir kupraktekin mas,untung cepat waras..kayak e ide no 1 dan 2 beneran bikin bk kt beken en bes seler trus abis tu nginap di bui deh..pasal kue lapis eh berlipat2 dosa na..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: