editor bisa sakit?

sakitRasanya, ini bukan perjalanan ke luar kota tercapek dalam hidup saya. Seingatnya, ini juga adalah sakit pertama yang saya alami dalam tahun ini. Kesimpulannya, semoga ini sakit pertama dan terakhir untuk tahun 2008 πŸ™‚


berpindah-pindah kota secara beruntun, secara sengaja maupun mendadak dalam rangka menguber pengarang, bukanlah hal yang luar biasa. Belum lama berselang misalnya, terjadi tik-tok Jogja-Solo-Jogja-Surabaya-Jogja. Hasilnya, cuman teler2 dikit. Tidur secukupnya, pulih deh.

Kali ini sebenarnya perjalanan lebih manja. Memang sih rapatnya duduk melulu dan diguyur angin AC. Namun berakhir hepi-hepian makan enak di Bandar Jakarta, Ancol. Esoknya, mungkin agak melelahkan. Nongkrongin warung di Gramedia Grand Indonesia selama berjam-jam berdiri, dari siang hingga malam menjelang.

Namun kalau disimak lebih lanjut, sakit kali ini tampaknya kontribusi dari solmet di pemasaran. 3 hari 2 malam mesra semobil n sekamar berdua, cukup menanamkan virus ke dalam masa inkubasi. Alhasil, saat tubuh melemah, skenario sehat pun berubah.

Yasud, rasanya bagus juga… bisa duduk manis nonton Superman Returns di tipi tanpa terhadang editing naskah. Sekaligus ngasih tahu bahwa saya memang bukan Superman. Lah wong Superman aja di film itu masuk rumah sakit jehh.

Advertisements

13 Responses to “editor bisa sakit?”

  1. murni Says:

    Bagaimana boss, sudah sembuh? πŸ™‚

    Selamat natal dan tahun baru…. πŸ™‚

  2. martha Says:

    wah, solmet nya juga lagi bervirus ya….hehehehe….mangkanya memberi penularan ya…..

  3. silly Says:

    Ya ampun, sakit juga tohhh… saya juga dirawat dari tgl 28 des, sempat mencoba keluar dari RS… tapi akhirnya masuk lagi karena infeksi pasca operasi.

    Perhari ini baru keluar dari RS, again… So, baru mulai buka blog lagi. Dan yang pertama saya buka blog ini, karena saya udah lama gak dengar kabar dari pak khun. Ternyata sakit juga tohhh

    Well, semoga cepat sembuh, and Gong Xi Fat Choy, semoga tahun kerbau ini (yang katanya tahun orang bekerja keras) akan membawa banyak sukses dalam pak khun, baik karir maupun keluarga.

    Tuhan memberkati.

    Salam hangat,

    Silly

    PS: Saya post message untuk pak Khun di posting saya yang terakhir, belum diupdate karena saya memang baru banget keluar dari RS.
    Cepat sembuh dan recovery well yahhh pak, abis ini bakalan berhadapan dengan banyak Editing lagi bukan? πŸ™‚

  4. kyra.curapix Says:

    editor juga manusia biasa,,heheheheh,,,salam kenal mas!!!!

  5. fanny Says:

    hai, ini blognya Ang Tek Khun toh?
    Waduh, saya suka baca karya anda. Itu cerpen2 di majalah Anita Cemerlang yang sudah almarhumah.

    Senang sekali bisa mampir ke cerpenis idola saya.
    Ternyata sudah jadi Editor ya sekarang.
    Salam kenal ya.

  6. fanny Says:

    linknya saya add ya, pak.
    soalnya, isi blognya menarik nih.

  7. tuteh Says:

    seperti lagunya Seurieus… editor juga manusia πŸ˜›

  8. lovepassword Says:

    Justru sama-sama SUperman karena sama-sama bisa masuk Rumah Sakit. πŸ™‚

  9. michan Says:

    editor sakit???

  10. tuteh Says:

    Happy early NEW YEAR 2010!
    welcome the new day full of smiles and hope,
    Wish the world of blogger still victorious,
    More friendship and brotherhood,
    Wish all the best for us,
    Happy, happy, happy new year 2010!
    SELAMAT TAHUN BARU 2010!

    -tuteh-

  11. investasi emas Says:

    ya ia lah,….. kan juga manusia

  12. Fida Abbott Says:

    Hi Ang Tek Khun, apa kabar?
    Semoga gak keberatan ya namanya kupampang di post terbaruku di link di bawah ini.

    Have a great day
    Fida Abbott

    http://fidaabbott.blogspot.com/2012/02/february-one-month-four-celebrations.html

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: