memulai lagi

Setelah berjalan menempuh jarak yang jauh dan melelahkan, dan sebelum finish tergapai, tiba-tiba harus memulai lagi dari awal??? Iihhh… kata anak-anak abegeh saiki: Capee dehhh!

Memang tak tertolong. Hilanglah. Relakan saja perginya posting sejak tanggal 8 hingga 17 April 2008 (dan empat posting yang telah terjadwal untuk tayang sampai tanggal 21 April) berjumlah total [kalau tak salah] kisaran 140 posting. Telah lenyap begitu saja. Perlahan memang, tapi pasti. Mula-mula tampilannya, lalu judul-judul posting yang berubah menjadi angka-angka, lalu lenyap sama sekali… seperti kabut teramat tipis di pagi hari yang telah susah ditemukan namun segera diusir kasar oleh kesibukan pagi.

Tapi, tapiii… mengingat visi-misi hidup yang belum tercapai, selalu ada seribu burung layang-layang yang terbang menyampaikan pesan untuk pantang menyerah; untuk mengepalkan tangan guna memacu diri; lagi, dan lagi, dan lagi. Yaa, pada akhirnya memang saripati hidup terletak pada: Memilih. Memilih dengan huruf M kapital.

Dan pada akhirnya, saya Memilih untuk kembali mengisi blog ini lagi; melupakan tragedi 140 posting yang lenyap, dan melangkah kembali di antara puing-puing yang masih berserakan di hati. Semoga, yaa semoga saja langkah ini bisa menjadi ringan lagi.

Advertisements

9 Responses to “memulai lagi”

  1. verlita Says:

    yg penting tetap semangatya, mas πŸ™‚

  2. morningdew Says:

    @V: yup. tengs banget yak πŸ™‚

  3. creativege Says:

    anak pinter… hehehe
    puzzle of heartnya disusun pelan2 lagi yah…

  4. morningdew Says:

    @creativege: yaa, Bunda πŸ˜€

  5. martha Says:

    yaaa, sama aku juga harus memulai lagi dengan blog ku.
    counternya hilang…

  6. martha Says:

    haaaaaaa….sama juga, aku juga memulai lagi masang ini itu di blog ku karena ada bagian-bagian yang penting hilang……..

    cba tengokin blog ku dan postingan ku start it all over again…

  7. sepatuwarrior Says:

    mati satu tumbuh seribu…
    apakah berlaku, pak khun?

  8. Yahya Kurniawan Says:

    Hmm, kenapa gak coba bikin blog di domain sendiri, misalnya angtekkhun.net, khan keren. Cari web hosting yang pake cpanel, trus lakukan backup secara berkala.
    Kalo “numpang” di gratisan, resikonya ya begini …

  9. Silly Says:

    Hayo semangat… like mine… I’ve to put the puzzle back… but that’s fun anyway… daripada put our brain, brainly death, gak ngapa2in???, hayooo???

    Semangat yach…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: